Le nostre carni / Qualità e distribuzione

linea italia

QUALITÀ E DISTRIBUZIONE

L'ultimo step prima di consegnare il prodotto alle macellerie, alla GDO e alle tavole dei consumatori, è quello che richiede la massima attenzione e professionalità.
Grazie agli ingenti investimenti effettuati e previsti dal Gruppo possiamo garantire una qualità di processo che supera gli standard richiesti dal settore. Le certificazioni CReNBA, la certificazione IFS e l’etichettatura volontaria IT026ET rappresentano prove concrete dell'impegno che l'azienda ha sempre profuso nel corso degli anni.

Disciplinare di etichettatura

Colomberotto aderisce al sistema di etichettatura facoltativo volontario IT026ET, certificato da CSQA: la garanzia per il consumatore è di trovarsi di fronte a una filiera completamente controllata, dalla produzione di cereali all’allevamento, dal macello alla distribuzione.

Il disciplinare prevede 3 requisiti principali:

  1. certificazione CReNBA / Classyfarm
  2. alimentazione NO OGM dalla nascita / dallo svezzamento
  3. No Antibiotic negli ultimi 120 giorni / dallo svezzamento
Qualità 1
Qualità 2

Distribuzione

Grazie a questi controlli di qualità possiamo offrire la migliore carne italiana alle aziende della GDO che riforniamo.

Diffusa nei negozi in modo capillare, la nostra carne arriva ogni giorno nelle tavole degli italiani.