“VITELLO ITALIA” IDENTIFICA LA CARNE DI VITELLO PRODOTTA DALLA NOSTRA FILIERA CHE NE GARANTISCE CONTROLLO E QUALITA'.

Le caratteristiche peculiari di “Vitello Italia” sono:
- animali nati, allevati, macellati in Italia;
- alimentazione a base di prodotti lattiero-caseari e cereali;
- macellazione presso Colomberotto SpA (IT 367 M CE)
- selezione sulla base del concetto di “vitello” cioè bovino giovane con carni chiare e tenere.

Il loro primo nutrimento è il latte che produciamo nella Centrale del Latte di Barcon di Vedelago, mentre i cereali sono ottenuti nei terreni del triveneto che ci circondano.

Le nostre strutture sono accoglienti e luminose, ventilate e sicure, con annessi i laboratori in cui i tecnici e i veterinari effettuano controlli giornalieri su animali e alimenti, rigorosamente NON OGM. 

Il nostro lavoro è la nostra passione: abbiamo ottenuto la più alta attestazione in Italia a garanzia del benessere animale, il certificato CReNBA, oltre al No Antibiotic negli ultimi 4 mesi.

L'attenzione a ogni dettaglio rende la nostra carne di qualità superiore, chiara, buona e naturale, povera di grasso e dotata di innata morbidezza.


“Vitello Italia” è riconoscibile dal cartellino che accompagna la carne:

bindello vitello italia