HABITAT
L’allevamento è il luogo dove si vive e si cresce in modo naturale
ONE TO ONE: LA NOSTRA IDEA DI ALLEVAMENTO
Può la quantità camminare di pari passo con la qualità? Per Colomberotto questa è la sfida del futuro alimentare, anche nella zootecnia.
SPAZIO LUCE NATURA
Tutti gli esseri viventi, per crescere in modo sano, richiedono spazio, luce, materiali naturali. “Sappiamo che tutto ciò è essenziale anche per gli animali” afferma Fabio Colomberotto.
SOCIAL CONFORT
La dimensione sociale è un aspetto fondamentale per una crescita equilibrata e soprattutto rilassata dell’animale. Ne parliamo con Stefano Colomberotto.
UOMINI E TECNICHE
“Le tecnologie? Sono una bella risorsa, ci aiutano e facciamo meno fatica. Ma dietro di loro c’è sempre l’uomo”. Loris Colomberotto racconta…
Può la quantità camminare di pari passo con la qualità? Per Colomberotto questa è la sfida del futuro alimentare, anche nella zootecnia.

“Non intensive farming”: questo è il nostro modo di intendere l’allevamento.

Tutti gli esseri viventi, per crescere in modo sano, richiedono spazio, luce, materiali naturali. “Sappiamo che tutto ciò è essenziale anche per gli animali” afferma Stefano Colomberotto.

L’allevamento va inteso come un habitat che conserva i bioritmi delle stagioni e dove i nostri animali vivono in equilibrio

La dimensione sociale è un aspetto fondamentale per una crescita equilibrata e soprattutto rilassata dell’animale. Ne parliamo con Fabio Colomberotto.

Libertà e comunanza sono i capisaldi di un buon allevamento

“Le tecnologie? Sono una bella risorsa, ci aiutano e facciamo meno fatica. Ma dietro di loro c’è sempre l’uomo”. Loris Colomberotto racconta…

Sono gli uomini a governare le tecnologie, non viceversa

Colomberotto, Qualità, Vitello Italia, Carne, Carni, Salute, Scottona Italia, Scottona, Vitellone, Tracciabilità carne, Allevamento bovini, Macellazione bovini, Sostenibilità, Filiera controllo totale, Produzione Mangimi, Produzione Latte

Colomberotto, Qualità, Vitello Italia, Carne, Carni, Salute, Scottona Italia, Scottona, Vitellone, Tracciabilità carne, Allevamento bovini, Macellazione bovini, Sostenibilità, Filiera controllo totale, Produzione Mangimi, Produzione Latte