CIBUS
La carne è una lunga storia che parla della storia dell’uomo
PROGETTO CARNE DOMANI
Quali nuove frontiere per la carne del terzo millennio? Loris Colomberotto risponde con il “Progetto Carne Domani”.
LAST MINUTE
L’alimentazione e il modo di cucinare sono radicalmente mutati in questi ultimi cinquanta anni. Il parere di Marco Colomberotto, responsabile commerciale dell’azienda.
DEMOCRAZIA
La società occidentale vive oggi una profonda crisi strutturale. È possibile affrontare in modo nuovo il calo dei consumi, in particolare quello della carne? Marco Colomberotto spiega gli orientamenti dell’azienda.
MEMORIA
“Quando ci si mette a tavola, per gustare veramente ciò che si mangia bisogna conoscerne la storia” Loris Colomberotto illustra l’importanza della memoria del cibo.
Quali nuove frontiere per la carne del terzo millennio? Marco Colomberotto risponde con il “Progetto Carne Domani”.

La carne che ti fa star bene.

L’alimentazione e il modo di cucinare sono radicalmente mutati in questi ultimi cinquanta anni. Il parere di Marco Colomberotto, responsabile commerciale dell’azienda.

La velocità ha modificato i modi e i tempi di cucinare.

La società occidentale vive oggi una profonda crisi strutturale. È possibile affrontare in modo nuovo il calo dei consumi, in particolare quello della carne? Marco Colomberotto spiega gli orientamenti dell’azienda.

Il nostro progetto sviluppa anche il programma “qualità a costi sostenibili”

“Quando ci si mette a tavola, per gustare veramente ciò che si mangia bisogna conoscerne la storia” Loris Colomberotto illustra l’importanza della memoria del cibo.

La qualità è sapere ciò che si mangia

Colomberotto, Qualità, Vitello Italia, Carne, Carni, Salute, Scottona Italia, Scottona, Vitellone, Tracciabilità carne, Allevamento bovini, Macellazione bovini, Sostenibilità, Filiera controllo totale, Produzione Mangimi, Produzione Latte

Colomberotto, Qualità, Vitello Italia, Carne, Carni, Salute, Scottona Italia, Scottona, Vitellone, Tracciabilità carne, Allevamento bovini, Macellazione bovini, Sostenibilità, Filiera controllo totale, Produzione Mangimi, Produzione Latte