ALIMENTO
Il cibo con cui nutriamo i nostri animali proviene dai nostri territori ed è buono, sano, di qualità
TERRITORIO
“Il territorio è alla base delle nostre attività”. La filosofia aziendale di Colomberotto secondo Colomberotto.
LATTE NATURALE & ECO-COLTIVAZIONI
Latte fatto in casa per i vitelli a carne bianca, cereali delle coltivazioni dell’azienda per vitelloni e scottone. Ne parliamo con Fabio e Stefano Colomberotto, responsabili dei settori produttivi dell’azienda.
INTERSOSTENIBILITÀ
“L’intersostenibilità è il nostro modo di fare eco-sostenibilità”. Fernanda Colomberotto, responsabile del settore Ambiente dell’Azienda, illustra l’impegno di Colomberotto a favore del territorio.
“Il territorio è alla base delle nostre attività”. La filosofia aziendale di Colomberotto secondo Colomberotto.

Abbiamo un grande rispetto per il nostro territorio. Le nostre terre sono fertili, le coltiviamo in modo naturale per alimentare bene i nostri animali.

LATTE FATTO IN CASA PER I VITELLI A CARNE BIANCA, CEREALI DELLE COLTIVAZIONI DELL’AZIENDA PER VITELLONI E SCOTTONE. NE PARLIAMO CON FABIO E STEFANO COLOMBEROTTO, RESPONSABILI DEI SETTORI PRODUTTIVI DELL’AZIENDA.

“Siamo quello che mangiamo” diceva il filosofo. Vale anche per i nostri animali.

“L’intersostenibilità è il nostro modo di fare eco-sostenibilità”. Fernanda Colomberotto, responsabile del settore Ambiente dell’Azienda, illustra l’impegno di Colomberotto a favore del territorio.

Dobbiamo essere sicuri che ciò che è stato fatto prima sia stato fatto bene, per garantire che ciò che verrà fatto dopo possa essere fatto altrettanto bene

Colomberotto, Qualità, Vitello Italia, Carne, Carni, Salute, Scottona Italia, Scottona, Vitellone, Tracciabilità carne, Allevamento bovini, Macellazione bovini, Sostenibilità, Filiera controllo totale, Produzione Mangimi, Produzione Latte

Colomberotto, Qualità, Vitello Italia, Carne, Carni, Salute, Scottona Italia, Scottona, Vitellone, Tracciabilità carne, Allevamento bovini, Macellazione bovini, Sostenibilità, Filiera controllo totale, Produzione Mangimi, Produzione Latte